回首頁常春藤家族網站網友信箱



PLAY一下
笑話工廠
常春藤電子賀卡中心

酷卡報報


超可愛父親卡來了!
爸爸節給老爸一點心動的感覺吧!
更多父親卡 >>
考驗你的推斷力!!   考驗觀察力!!
元老級益智遊戲網路版。只要把物件推到指定的地方就過關!....GO!   考驗判斷力的拼圖遊戲。移動拼圖在指定時間內完成圖樣就算過關!....GO!


考驗你的智慧!!   考驗你的記憶力!!
中國古老益智遊戲網路版。曹操要如何在劉備和東吳的夾擊下逃出生天呢?....GO!   翻紙牌遊戲網路版本。翻到一對就OK!!把所有的紙牌翻完就過關!...GO!


 
簡單的說就是賽馬的真人版啦!猜猜看誰跑的比較快就對了啦!!....GO!!   這個遊戲不用介紹了吧?以方向鍵和ENTER轉方塊就可以玩了!! ....GO !!


考驗你的反應!!   有拜有保佑!!
沒啥好說的,狠狠的打擊那些從洞堳_出來的傢伙就對了....GO!   想知道自己現在的運氣是吉還是兇?心誠則靈喔!......GO!!
本網頁製作維護 常春藤電訊服務股份有限公司
Copyright 1999 Ivy Telecommunications Services, Inc. All Rights Reserved.